沃保网

首页 > 

保险公司会破产倒闭吗?概率小于0.05%,买了保险不能100%赔

买一份保险时,保险合同的保障时间可能会长达100年,那么在这100年里,保险公司要是垮了,破产了,我们的保险合同该怎么办?是不是白买了?出了事儿,还能不能100...

292019-09-12

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

502019-09-12

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

372019-09-16

关于孩子的保险配置,有什么建议?

给孩子配置保险,前提,当然是大人先买齐,但是大人的买足以后孩子的怎么来规划呢?

222019-09-12

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

252019-09-12

小孩保险怎么买划算 先医保再商保

初为人父人母,都希望给孩子最好的,每个孩子身上都倾注了父母的爱。为了给孩子充实的保障,不少家长给孩子购买保险。不过,小孩保险怎么买划算,建议先为孩子购买...

272019-09-12

保费豁免,到底值不值得附加?

重疾险的挑选,除了价格、保额、基础保障之外,还有一个会强调的权益,叫做:豁免。

192019-09-12

医生说问题不大,买保险却有大问题

​​医生说问题不大不用吃药治疗,只需要多注意生活习惯和定期复查的病,变成了保险公司不让正常承保的理由。不少人都遇到过这种被保险公司“小题大做”的情况。

242019-09-12

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

152019-09-12

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

182019-09-12

更多 保险方案

萌宝130万保障计划

最高保额:1300000.00 年缴:6777.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171823个用户完善保障计划