首页 > 保险指南 >  2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

2019-09-12 4431 分享到:

可能因为小编从事的是保险相关行业,所以对保险这个字眼相对敏感,小编发现,其实在很多重大事故的现场,许多保险公司都有非常人性化的举措。

例如6月17日发生的四川宜宾6.0级地震,截止6月18日7时,地震灾害已造成11人遇难,122人受伤。

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

地震发生后,人保寿险总部联合四川分公司快速响应,紧急启动应急处理:

多渠道受理理赔报案,开通 24小时地震专线,实时接收客户的报案咨询;主动慰问核查出险客户,提供上门服务;简化理赔手续资料,开辟理赔“绿色通道”,优先处理地震理赔服务;医疗报销类案件,根据病情治疗的需要,取消自费药品等报销限制,对于因地震造成的严重伤残客户,可免除鉴定。

无独有偶,事故发生后,中国人寿寿险公司也紧急启动应急服务预案,成立应急工作小组。第一时间收集客户信息,简化手续,主动帮助客户理赔,开通理赔绿色通道,为出险客户提供快捷、温暖的理赔服务,同时积极协助政府做好各项救助工作。

我们再看7月3日,辽宁开原市遭遇短时强对流天气,产生的龙卷风袭击了小半个城市,市区内部分房屋设施受损严重。据媒体报道,目前已造成6人死亡,190余人受伤。

事故发生后,中国太保第一时间启动突发事件应急响应,由产、寿险辽宁机构联合成立应急小组,派出专业调查人员赶赴现场开展应急保险服务工作,紧急启动7*24小时受理报案咨询、主动排查客户信息、简化理赔资料、取消定点医院及费用限制、提供预付和上门服务等多项应急服务举措。

截至7月4日中午12时,中国太保产险已接到此次事故相关的车险报案42件、家财险报案2件,目前前方人员正在对相关案件进行积极处理,太保针对此次事故的理赔还在持续中。

其实保险在无事的时候确实是没用的,但一旦发生事故,往往许多家庭能获得救赎。小编觉得不要拒绝保险,要试着去了解它,就算是不想去接受它,但也不要去诽谤它。

为了告诉我们保险不是骗人的,保险公司总是出现在各大重大意外事故现场。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

贺选荣

云南昆明  华夏人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
杨** 2018-10-24

国华盛世c款收益怎么算?咨询:已投保了国华盛世c款,一年6万元,5年已交满了收益怎么算?

您好,不清楚您的投保年龄,年龄不同购买的保额也不一样,领取的保险金也不一样!  2018-10-24
王** 2018-10-24

金佑人生终身寿险(分红型)A 款生效时间咨询:已投保了金佑人生终身寿险(分红型)a款购买后什么时候生效?价钱方面可以了解一下吗?

金佑人生是一款涵盖身故、重疾(88中)、轻症(20种)为一体的分红型保险,重疾、轻症的保险责任等待期是180天。  2018-10-24
田** 2018-10-22

已购买了新华的保险,联系不上以前的业务员咨询已购买了新华的保险联系不上以前的业务员了能安排其他人员联系吗电话是多少呢

你好,可以打新华保险客服95567转人工让公司重新安排业务人员  2018-10-22

更多 保险方案

萌宝130万保障计划

最高保额:1300000 年缴:6777.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

154251个用户完善保障计划

154251个用户完善保障计划